Patrocinado

Ensalada de salmón ahumado Martiko y naranja

¡Súper rica, fácil y con un montón de Omega 3!

Ingredientes:

  • 100g salmón ahumado Martiko
  • 1 tarrina queso fresco
  • 2 puñados de canónigos
  • ½ bolsa de lechugas variadas
  • 1 naranja troceada en gajos sin piel
  • Aceitunas sin hueso al gusto
  • Chile picante al gusto.

Para el aliño:

  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 1 poco de vinagre de Módena (o limón según su preferencia).
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
2 comensales
Tipo de receta: Verduras

Elaboración:

  1. Lavar los canónigos y las lechugas. Escurrir y al bol.
  2. Añadir el queso a taquitos, las aceitunas troceadas, el chile y las naranjas en gajos sin piel. Por último, añadir el salmón ahumado Martiko cortado a trozos.
  3. Aliñar al gusto con sal y aceite, y si os gusta, también vinagre de Módena.
  4. Podéis sustituir el vinagre por un aliño de cítricos con lima, limón o pomelo.