Patrocinado
Ensalada de salmón ahumado Martiko y naranja
¡Súper rica, fácil y con un montón de Omega 3!
Ingredientes:
- 100g salmón ahumado Martiko
- 1 tarrina queso fresco
- 2 puñados de canónigos
- ½ bolsa de lechugas variadas
- 1 naranja troceada en gajos sin piel
- Aceitunas sin hueso al gusto
- Chile picante al gusto.
Para el aliño:
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 1 poco de vinagre de Módena (o limón según su preferencia).
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
2 comensales
Tipo de receta: Verduras
Elaboración:
- Lavar los canónigos y las lechugas. Escurrir y al bol.
- Añadir el queso a taquitos, las aceitunas troceadas, el chile y las naranjas en gajos sin piel. Por último, añadir el salmón ahumado Martiko cortado a trozos.
- Aliñar al gusto con sal y aceite, y si os gusta, también vinagre de Módena.
- Podéis sustituir el vinagre por un aliño de cítricos con lima, limón o pomelo.