Ensalada de sandía con queso feta

Prepara una olivada con aceite de oliva y aceitunas negras y añádela por encima. El contraste de colores será espectacular.

Ingredientes:

  • 500 g de sandía
  • 100 g de queso feta
  • 100 ml de aceite de oliva 
  • 25 g de menta fresca
  • 50 g de almendras peladas 
  • sal
  • pimienta 
  • limón
Tiempo de preparación: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Queso
Light
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Corta la sandía y el queso en dados. Mezcla estos dos ingredientes en un recipiente  y resérvalos. Reserva la piel de una tajada de sandía sin pulpa para cada uno de los comensales.
  2. Mezcla en una trituradora el aceite, las hojas de menta y las almendras. Salpimienta la mezcla y añade unas gotitas de zumo de limón.
  3. Coloca en cada plato la tajada reservada y pon sobre ella la mezcla de fruta y queso. Alíñala con el aceite de menta y almendra.

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}