Ensalada de sandía y arándanos rojos

Un plato refrescante y repleto de vitaminas y nutrientes. Alíñalo con tu vinagreta favorita para darle un plus de sabor y de originalidad. ¡Aprovecha las frutas de verano para disfrutar de las mejores ensaladas!

Ingredientes:

  • 500 g de sandía
  • 100 g de queso feta
  • 100 ml de aceite de oliva
  • 250 g de arándanos rojos
  • 25 g de menta fresca
  • 1 bolsa de mézclum de ensalada
  • 4 tomates cherry
  • 50 g de almendras peladas
  • Sal
  • Pimienta
  • Limón.
Tiempo de preparación: 10 minutos
Económica
Tipo de receta: Fruta
Light
Vegetarianos
Sin gluten

Elaboración:

  1. Cortar la sandía y el queso en dados.
  2. Lavar los arándanos y el mézclum, escurrirlos y secarlos bien.
  3. Lavar los tomates y cortarlos por la mitad.
  4. Mezclar estos ingredientes en un recipiente y reservar.
  5. Juntar en una picadora el aceite, las hojas de menta y las almendras.
  6. Salpimentar y añadir unas gotitas de zumo de limón.
  7. Verter el aliño por encima de los ingredientes del recipiente y remover.
  8. Servir.
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