Ensalada de tortellinis con aderezo hawaiano

Si quieres restar calorías y grasas, utiliza una mayonesa ligera y obtendrás un plato más saludable. Además, puedes servir los tortellini sobre una cama de lechuga.

Ingredientes:

  • 300 g de tortellini de queso
  • 2 pimientos rojos
  • 1 pepino
  • 300 g de tomates
  • Un puñado de lechuga
  • 1/2 taza de mayonesa
  • 1/2 taza de crème fraîche
  • 1/2 taza de zumo de piña
  • 1 cucharada de mostaza Dijon
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • 2 cucharaditas de jengibre picado
  • Azúcar
  • Pimienta negra molida.
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pasta
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Cocer los tortellini según las instrucciones del fabricante.
  2. Si son caseros, meter de 3 a 5 minutos en agua hirviendo.
  3. Escurrir y dejar enfriar.
  4. Pelar el pepino y cortar los vegetales.
  5. El tamaño de los trozos es según el gusto, aunque se recomienda que no sean demasiado pequeños.
  6. En un bol combinar la mayonesa, la crema, el zumo de piña, 1 cucharada de azúcar, la mostaza, el ajo, el jengibre y 1 cucharadita de pimienta negra molida.
  7. Mezclar hasta integrar y agregar en el mismo bol los vegetales (excepto por la lechuga) y la pasta.
  8. Una vez el aderezo esté bien distribuido, servir con algunas hojas de lechuga y salpimentar al gusto.
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