Ensalada de verduras asadas, gulas y gambas

Si estás cansada de comer siempre el mismo tipo de ensaladas, échale imaginación y apuesta por ensaladas más originales como esta que te proponemos.

Ingredientes:

  • Espárragos trigueros
  • Tomates cherry
  • Pimiento verde
  • Pimiento rojo
  • Romero
  • Mostaza
  • Cebolleta
  • Gulas
  • Colas de langostino cocidas
  • Sal
  • Aceite de oliva
Tiempo de preparación: 45 minutos
Económica
Tipo de receta: Verduras
Light

Elaboración:

  1. Cortamos las verduras, las colocamos en una bandeja y rociamos con aceite de oliva.
  2. Aromatizamos con romero y las metemos en el horno durante 20 minutos.
  3. Preparamos el aliño mezclando mostaza, aceite de oliva y sal.
  4. Sacamos las verduras del horno y las colocamos en una fuente, añadimos las gulas (previamente rehogadas en la sartén durante un minuto) y las colas de langostino cocidas.
  5. Finalizamos aliñando la ensalada.

Receta ofrecida por La Gula Del Norte.

Cristina

Cristina Cantudo

Soy periodista y mi pasión es comunicar, conectar con la gente y convertir en palabras las ideas. Intentaré compartir con vosotros todo lo que me resulte curioso, interesante y emocionante sobre el mundo de la gastronomía y la nutrición. Bon Appétit!

Continúa leyendo nuestras recetas...