Ensalada griega en cuenco de pan

Original manera de combinar una saludable ensalada con el riquísimo pan. No hay alimentos prohibidos si los comemos de forma equilibrada.

Ensalada Griega en Cuenco de Pan

Tiempo de preparación:

30 min

Tipo de receta:

Verduras

Receta para 4 personas

Apto para vegetarianos

Light

Económica

Ingredientes:

  • 300 gr. de tomates.
  • 250 gr. de pepino.
  • 400 gr. de pimiento verde.
  • 1 cebolla roja.
  • 200 ml de aceite extra virgen hojiblanca.
  • 1 cucharada de orégano.
  • 150 gr. de aceitunas negras picadas.
  • 150 gr. de queso feta en dados.
  • Sal
  • Pimienta
  • 4 minihogazas o 'alcachofas' de pan individuales

Elaboración:

  1. Pelar los tomates y cortarlos en dados.
  2. Pelar el pepino, partirlo a lo largo, retirarle las semillas y cortarlo en dados.
  3. Abrir los pimientos también a lo largo, elimar las simientes y los filamentos, y picarlos.
  4. Limpiar y cortar la cebolla.
  5. Mezclar todos los ingredientes en un cuenco y aderezar con el aceite, sal, pimienta y orégano. Incorporar las aceitunas y el queso feta.
  6. Vaciar el pan y rellenarlo con la ensalada.

Etiquetas: Ensalada, Pan, Recetas baratas, Recetas ligeras, Verdura

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

recipe_post_search

Continúa leyendo nuestras recetas...

Contenidos similares

COMENTARIOS