Ensalada griega en cuenco de pan

Original manera de combinar una saludable ensalada con el riquísimo pan. No hay alimentos prohibidos si los comemos de forma equilibrada.

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Tiempo de preparación: 30 minutos
Económica
3 comensales
Tipo de receta: Verduras
Light
Vegetarianos

Ingredientes:

  • 300 gr. de tomates.
  • 250 gr. de pepino.
  • 400 gr. de pimiento verde.
  • 1 cebolla roja.
  • 200 ml de aceite extra virgen hojiblanca.
  • 1 cucharada de orégano.
  • 150 gr. de aceitunas negras picadas.
  • 150 gr. de queso feta en dados.
  • Sal
  • Pimienta
  • 4 minihogazas o 'alcachofas' de pan individuales

Elaboración:

  1. Pelar los tomates y cortarlos en dados.
  2. Pelar el pepino, partirlo a lo largo, retirarle las semillas y cortarlo en dados.
  3. Abrir los pimientos también a lo largo, elimar las simientes y los filamentos, y picarlos.
  4. Limpiar y cortar la cebolla.
  5. Mezclar todos los ingredientes en un cuenco y aderezar con el aceite, sal, pimienta y orégano. Incorporar las aceitunas y el queso feta.
  6. Vaciar el pan y rellenarlo con la ensalada.

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