Ensalada ligera de garbanzos y tomate

Añade unas anchoas y unas alcaparras y complementarás esta ensalada fresca con nuevos sabores. ¡No lo dudes y anímate con esta deliciosa propuesta!

Ingredientes:

  • 1 bote de garbanzos cocidos
  • 4 tomates raf
  • 1/2 cebolla
  • Aceite de oliva
  • Pimienta blanca
  • Vinagre
  • Sal.
Tiempo de preparación: 10 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Legumbres
Vegetarianos
Sin gluten

Elaboración:

  1. Enjuagar bien los garbanzos con agua fría con la ayuda de un escurridor.
  2. Lavar los tomates y cortarlos en trozos medianos.
  3. Picar la cebolla muy fina.
  4. En un cuenco, mezclar los garbanzos con los tomates y la cebolla.
  5. Aliñar con aceite, sal y vinagre y espolvorear con pimienta blanca.

Continúa leyendo nuestras recetas...