Ensalada de queso cabra con vinagreta de membrillo

Añade escarola y lechugas variadas a tu ensalada. Además, si quieres darle un punto crujiente, ponle unas nueces picadas por encima. ¡Un plato delicioso!

Ingredientes:

  • 1 calabacín
  • 1/2 pimiento amarillo
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 bolsa de combinado de lechugas
  • 50 g de dulce de membrillo
  • 1 rulo de queso de cabra
  • Vinagre balsámico
  • Aceite de oliva
  • Sal.
Tiempo de preparación: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Verduras
Light
Vegetarianos
Sin gluten

Elaboración:

  1. Cortar los pimientos en cuadrados y el calabacín en láminas.
  2. Pasarlos por una sartén con un poco de aceite de oliva a fuego medio, hasta que estén dorados.
  3. Reservar.
  4. Lavar y escurrir muy bien la lechuga.
  5. Ponerla en un bol con las verduras y el rulo de cabra cortado en rodajas.
  6. En otro bol, mezclar 3 cucharadas de vinagre balsámico, 9 de aceite de oliva, una pizca de sal y el dulce de membrillo.
  7. Remover hasta conseguir una salsa.
  8. Aliñar con ella la ensalada.
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...