Ensaladilla con salchicha de Frankfurt

La ensaladilla rusa es una de las estrellas del verano, pero existen muchas variedades. Mira esta versión.

Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Económica
3 comensales
Tipo de receta: Verduras

Ingredientes:

-4 salchichas frankfurt cocidas
-4 patatas nuevas grandes
-1 cebolleta roja
-1 trozo pequeño de col
-1/2 pimiento rojo asado
-1 ramillete de perejil rizado
-1 1/2 dl de mayonesa
-1 cucharadita de mostaza alemana
-4 cucharadas de nata agria
-aceite de oliva
-sal

Elaboración:

Poner las patatas sin pelar a cocer en agua con sal. Cuando estén, dejarlas enfriar.

Picar la cebolleta. Picar el pimiento rojo. Cortar las salchichas por la mitad a lo largo y, luego, en rodajas pequeñas. Cortar las hojas de col en juliana fina.

Mezclar la mayonesa con el aceite de oliva, la nata agria y la mostaza. Añadir un poco de perejil rizado picado y remover.

Cortar una tapa a las patatas y retirar con una cuchara la pulpa del centro; picarla y mezclarla con los demás ingredientes preparados. Rectificar sazonamiento. Rellenar cada patata con la ensaladilla. Servir muy fría.

Continúa leyendo nuestras recetas...