Ensaladilla con salchicha de Frankfurt
La ensaladilla rusa es una de las estrellas del verano, pero existen muchas variedades. Mira esta versión.

Tiempo de preparación:
15 min
Tiempo de cocción:
30 min
Tipo de receta:
Verduras
Receta para 4 personas
Económica
Ingredientes:
-4 salchichas frankfurt cocidas
-4 patatas nuevas grandes
-1 cebolleta roja
-1 trozo pequeño de col
-1/2 pimiento rojo asado
-1 ramillete de perejil rizado
-1 1/2 dl de mayonesa
-1 cucharadita de mostaza alemana
-4 cucharadas de nata agria
-aceite de oliva
-sal
Elaboración:
Poner las patatas sin pelar a cocer en agua con sal. Cuando estén, dejarlas enfriar.
Picar la cebolleta. Picar el pimiento rojo. Cortar las salchichas por la mitad a lo largo y, luego, en rodajas pequeñas. Cortar las hojas de col en juliana fina.
Mezclar la mayonesa con el aceite de oliva, la nata agria y la mostaza. Añadir un poco de perejil rizado picado y remover.
Cortar una tapa a las patatas y retirar con una cuchara la pulpa del centro; picarla y mezclarla con los demás ingredientes preparados. Rectificar sazonamiento. Rellenar cada patata con la ensaladilla. Servir muy fría.