Ensaladilla con salchicha de Frankfurt

La ensaladilla rusa es una de las estrellas del verano, pero existen muchas variedades. Mira esta versión.

Ensaladilla con Salchicha de Frankfurt

Tiempo de preparación:

15 min

Tiempo de cocción:

30 min

Tipo de receta:

Verduras

Receta para 4 personas

Económica

Ingredientes:

-4 salchichas frankfurt cocidas
-4 patatas nuevas grandes
-1 cebolleta roja
-1 trozo pequeño de col
-1/2 pimiento rojo asado
-1 ramillete de perejil rizado
-1 1/2 dl de mayonesa
-1 cucharadita de mostaza alemana
-4 cucharadas de nata agria
-aceite de oliva
-sal

Elaboración:

Poner las patatas sin pelar a cocer en agua con sal. Cuando estén, dejarlas enfriar.

Picar la cebolleta. Picar el pimiento rojo. Cortar las salchichas por la mitad a lo largo y, luego, en rodajas pequeñas. Cortar las hojas de col en juliana fina.

Mezclar la mayonesa con el aceite de oliva, la nata agria y la mostaza. Añadir un poco de perejil rizado picado y remover.

Cortar una tapa a las patatas y retirar con una cuchara la pulpa del centro; picarla y mezclarla con los demás ingredientes preparados. Rectificar sazonamiento. Rellenar cada patata con la ensaladilla. Servir muy fría.

Etiquetas: Ensalada, Recetas baratas, Recetas de verano, Recetas fáciles, Verdura

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

recipe_post_search

Continúa leyendo nuestras recetas...

Contenidos similares

COMENTARIOS