Patatas en ensalada, con crema y dados de beicon

No puede ser más sencilla esta receta. A penas tardarás media hora y está realmente rica. La suavidad de la  crème fraîche, casa de maravilla con la patata. ¡Te encantará!

También te puede interesar:
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Económica
3 comensales
Tipo de receta: Patatas

Ingredientes:

  • 500 gr. de patatas baby
  • 100 ml de aceite de oliva
  • 400 gr. de beicon
  • 400 gr. de crème fraîche
  • 45 gr. de cebolleta fresca (puede ser cebollino)
  • Sal
  • Pimienta molida

Elaboración:

  1. Cocer las patatas, pelarlas y cortarlas por la mitad.
  2. Trocear el beicon en dados y freírlos en un poco de aceite.
  3. Cortar la cebolleta con unas tijeras de cocina.
  4. Colocar las patatas en una fuente de servir. Regarlas con aceite de oliva. Añadir los trozos de beicon frito y la crème fraîche y mezclar todo muy bien.
  5. Por último, incorporar la cebolleta picada y salpimentar.

Continúa leyendo nuestras recetas...