Pimiento relleno de ensalada de pasta con queso de cabra

Una forma deliciosa de comer verdura es rellenarla. ¿Te gusta el pimiento? Tenemos una receta que te sorprenderá.

También te puede interesar:
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
3 comensales
Tipo de receta: Verduras
Light
Vegetarianos

Ingredientes:

  •  4 pimientos amarillos
  • 100 gr. de queso de cabra en rulo
  • 200 gr. de pasta (tulipanes de colores)
  • 8 aceitunas negras deshuesadas
  • 1 bolsa de brotes tiernos para ensalada
  • 2 tomates
  • 1 cebolla roja
  • 75 gr. de piñones
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 dl. de aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 cucharada de vinagre balsámico

Elaboración:

1- Cocer la pasta en agua hirviendo con sal. Escurrir, mezclar con 2 cucharadas de aceite y dejar enfriar.

2- Cortar los pimientos por arriba, quitando aproximadamente un tercio, y retirar las semillas. Salpimentar por dentro.

3- Tostar los piñones. Pelar los tomates, retirar las semillas y cortarlos en dados pequeños. Pelar la cebolla y cortarla en juliana fina. Picar las aceitunas.

4- Mezclar el resto del aceite con el vinagre balsámico y sazonar con sal y pimienta molida. Pasar la pasta a una ensaladera junto con el tomate, las aceitunas, los brotes de ensalada, los piñones y la cebolla. Aderezar con la vinagreta, mezclar bien, y rellenar los pimientos.

5- Cortar el queso en rodajas y sellarlos en una sartén a fuego alto, vuelta y vuelta. Disponerlos sobre la ensalada y servir.

Continúa leyendo nuestras recetas...