Pimiento relleno de ensalada de pasta con queso de cabra

Una forma deliciosa de comer verdura es rellenarla. ¿Te gusta el pimiento? Tenemos una receta que te sorprenderá.

Ingredientes:

  •  4 pimientos amarillos
  • 100 gr. de queso de cabra en rulo
  • 200 gr. de pasta (tulipanes de colores)
  • 8 aceitunas negras deshuesadas
  • 1 bolsa de brotes tiernos para ensalada
  • 2 tomates
  • 1 cebolla roja
  • 75 gr. de piñones
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 dl. de aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 cucharada de vinagre balsámico
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Verduras
Light
Vegetarianos

Elaboración:

1- Cocer la pasta en agua hirviendo con sal. Escurrir, mezclar con 2 cucharadas de aceite y dejar enfriar.

2- Cortar los pimientos por arriba, quitando aproximadamente un tercio, y retirar las semillas. Salpimentar por dentro.

3- Tostar los piñones. Pelar los tomates, retirar las semillas y cortarlos en dados pequeños. Pelar la cebolla y cortarla en juliana fina. Picar las aceitunas.

4- Mezclar el resto del aceite con el vinagre balsámico y sazonar con sal y pimienta molida. Pasar la pasta a una ensaladera junto con el tomate, las aceitunas, los brotes de ensalada, los piñones y la cebolla. Aderezar con la vinagreta, mezclar bien, y rellenar los pimientos.

5- Cortar el queso en rodajas y sellarlos en una sartén a fuego alto, vuelta y vuelta. Disponerlos sobre la ensalada y servir.

También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...