Pistachos con lombarda y aguacate

Aprovecha la temporada de las verduras de invierno preparando este plato delicioso de lombarda con pistachos y aguacate. ¡Un acierto!

Ingredientes:

  • 2 aguacates maduros
  • 300 g de lombarda
  • 50 g de pistachos
  • 12 uvas blancas
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de semillas de amapola
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta negra
Tiempo de preparación: 30 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Verduras
Light
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Lavar la lombarda, picarla muy fino y cocerla en un bol con agua hirviendo durante 10 minutos.
  2. Escurrirla y pasarla a una sartén antiadherente en la que previamente se hayan agregado 2 cucharadas de aceite y el ajo, picado y sin su germen.
  3. Añadir los pistachos pelados y enteros.
  4. Cocinar otros 5 o 10 minutos (procurar que no quede muy pasada).
  5. Retirar del fuego y pasar a un bol.
  6. Pelar los aguacates y laminarlos muy fino.
  7. Lavar las uvas, partirlas en dos y quitarles las semillas.
  8. Incorporar al bol y regar con un poco de aceite, sal y pimienta.

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