Pastel de cordero
Asado, guisado, a la parrilla... hay infinidad de maneras de preparar el cordero. Te proponemos una muy original y diferente: un pastel de cordero.
Asado, guisado, a la parrilla... hay infinidad de maneras de preparar el cordero. Te proponemos una muy original y diferente: un pastel de cordero.
Prueba esta deliciosa tarta de salmón fresco. Es un delicioso primer plato de pescado pero, además, triunfarás con ella en cualquier fiesta.
Una propuesta para vestir una ensaladilla de fiesta. ¿Tienes una comida especial? Esta receta te va a conquistar.
¿Quieres preparar una receta sencilla, atractiva a la vista y deliciosa? Toma nota: queso brie, jamón de pato, membrillo y piña. ¡Una combinación para chuparse lo...
¿Quieres preparar unos entrantes sencillos, muy vistosos y que estén para chuparse los dedos? Toma nota: jamón, huevo y patata son los ingredientes estrella.
Es fácil y económico; está tan rico que garantiza el éxito de cualquier bufé y se prepara con antelación. Es la opción perfecta para servir de entrada en una mesa...
¿Quieres sorprender a los tuyos con una receta de Navidad deliciosa, muy vistosa y, sobre todo, fácil y rápida? Te contamos cómo hacer una original coca de foie, ...
La combinación de huevos y patatas es todo un clásico y siempre es un acierto. En esta ocasión, te proponemos combinarlos de una forma original: preparamos patata...
¿Quieres preparar unos entrantes deliciosos? ¡Triunfarás con estas propuestas!
¿Quieres hacer una receta de huevo original y deliciosa? Te recomendamos elaborar unos huevos escalfados sobre una tosta de patata y huevas de trucha. ¡Se convert...
Si quieres preparar un entrante delicioso, original y repleto de sabor, te recomendamos apostar por una bomba de patata y gamba con juliana de pimientos. ¡Serás l...
Los panaderos caseros que comienzan en este mundo (panarras, como se les conoce coloquialmente) se preguntan: ¿necesito un banneton para hacer pan? ¿Cómo se utili...
Durante el proceso de horneado el vapor es fundamental para conseguir un pan con una buena corteza y estructura. Descubre cómo crear vapor en un horno convencional.
El siguiente capítulo en el curso de pan casero es una pregunta que todos lo que empezamos en este mundo nos hacemos en algún momento: ¿necesito una piedra de horno?
El pulpo a la gallega o pulpo á feira es uno de los platos estrella de la cocina gallega. Te contamos cómo preparar esta receta.