Brocheta de pulpo con patata azul y mojo de lima
Te proponemos una brocheta original con la que acertarás para sorprender a tus invitados. ¡Tienes que probarla!
Ingredientes:
- Pulpo cocido
- Patata azul
Para el mojo:
- Manojo del verde de los ajos tiernos
- Zumo y ralladura de lima
- Aceite extra de virgen
- Agua
- Sal
Tiempo de preparación: 45 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
Light
Elaboración:
- Por una parte cocemos la patata y troceamos y por otra troceamos el pulpo. En un pincho de brocheta ensartamos combinando pulpo, patata y pulpo, hasta completar la brocheta.
- En una sartén o plancha doramos la brocheta y reservamos.
- Para el mojo, blanqueamos en un cazo con agua hirviendo los brotes verdes de ajo tierno y enfriamos en un bol de agua fría para mantener el verdor de los brotes.
- En una termomix o vaso de batidora añadimos los brotes blanqueados, el zumo de lima, la ralladura de la misma, 0´2 dl de agua, sal y batimos a la vez que añadimos aceite.
Receta ofrecida por Krissia.