Carpacho de gambas y melocotón con vinagreta de pistacho

Potencia el sabor de las gambas con un aceite de gambas elaborado con la esencia de sus cabezas.

Ingredientes:

Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Marisco
Sin gluten

Elaboración:

  1. Cortar 48 trozos pequeños de papel film y poner en 24 de ellos un chorro de aceite de oliva. Pelar las gambas y hacer un corte en la parte central para quitar el intestino. Colocar cada gamba sobre un trozo de papel y cubrirla con otro. Aplastarlas hasta que queden planas.
  2. Separar los plásticos y poner las gambas en una fuente. Salpimentar. Pelar los melocotones y cortarlos en dados. Refrigerar junto a las gambas.
  3. Picar los pistachos sin cáscara y el cebollino. Añadir el zumo del limón exprimido y un chorro de aceite. Mezclar.
  4. Servir el carpacho en un plato regado con la vinagreta de pistachos.
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