Carpacho de salmón con vinagreta de rábano picante y chips de patata

Prueba a hacer chips de yuca o boniato para sorprender con nuevos sabores.

Ingredientes:

  • 200 g de lomo de salmón limpio y sin espinas
  • 1 rábano picante
  • Mostaza antigua
  • 1 lima
  • Aceite de oliva
  • 1 patata
  • Sal Maldón
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Pescado
Sin gluten

Elaboración:

  1. Cortar el lomo de salmón muy fino y disponerlo en capas en el plano donde se servirá. Reservar en el frigorífico
  2. Preparar una vinagreta con 75 ml de aceite de oliva, 5 g de rábano picante rallado, 1 cucharada de café de mostaza antigua y 10 ml de zumo de lima. Mezclar todo en un bol. 
  3. Pelar la patata, cortarla muy finamente con una mandolina y freír con aceite de oliva. Sacar el salmón el frigorífico, pintarlo con la vinagreta con un pincel de silicona y añadirle unas escamas de sal Maldón. Decorar con las chips.
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