Carpacho de ternera con queso y sésamo

Prepara un picadillo de alcaparras y cebollita, alíñalo con tu vinagreta preferida y ponlo encima de la carne para darle un toque de sabor y textura a este plato. ¡Pruébalo!

Ingredientes:

  • 300 g de carne de ternera para carpacho
  • Pimienta negra recién molida
  • Aceite de oliva
  • Queso tipo padano
  • 1 limón
  • Semillas de sésamo blancas y negras
  • Sal.
Tiempo de preparación: 10 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Carnes

Elaboración:

  1. Con ayuda de un cuchillo bien afilado, cortar las lonchas de carne muy finas y disponerlas en el fondo del plato, hasta cubrirlo totalmente.
  2. Aliñar la carne con el zumo de limón y aceite de oliva.
  3. Espolvorear el plato con la pimienta negra recién molida.
  4. Cortar unas lascas de queso padano, añadirlas y espolvorear también con las semillas de sésamo.

Continúa leyendo nuestras recetas...