Coca de trigueros y sobrasada

Apúntate esta original receta que tendrá mucho éxito para abrir boca o para alguna celebración especial.

Coca de trigueros y sobrasada

Tiempo de preparación:

15 min

Tiempo de cocción:

15 min

Tipo de receta:

Verduras

Receta para 4 personas

Económica

Ingredientes:

- 400 gr. de masa para coca

- 100 gr. de trigueros

- 4 huevos de codorniz

- 1 cuch. de miel

- 1 cucharadita de sal

- 50 gr. de sobrasada

Elaboración:

1- Cortar el tallo de los espárragos para que queden todos igualados. Escaldarlos en abundante agua con sal durante un minuto y medio. Retirarlos y ponerlos en un bol con agua y mucho hielo; mantener 2 minutos en ella y escurrirlos después muy bien sobre papel absorbente. Cortarlos en trozos medianos y reservar.

2- Sobre una superficie enharinada, extender la masa con un rodillo y forrar un molde cuadrado. Cocer 10 minutos en el horno precalentado a 170 ºC.

3-Mezclar la sobrasada con la miel y cubrir el fondo de la coca. Agregar los espárragos y romper encima los huevos de codorniz. Hornear de nuevo durante 4 minutos y servir.

Etiquetas: Espárragos, Recetas, Recetas fáciles

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