Cocotte de huevos, espinacas y parmesano

En el mercado, podrás encontrar cocottes de cerámica, para horno o microondas, o de hierro fundido, aptas para cocinas de inducción.

Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 8 g de mantequilla
  • 40 ml de crema de leche
  • 2 cucharadas de puré de espinacas o de berro
  • 2 cucharadas de queso parmesano
  • Pimienta rosa
  • Ramita de eneldo
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 lonchas de beicon.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Huevos
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Después de untar la cocotte con mantequilla, añadir el puré de espinacas y espolvorear el parmesano rallado y la pimienta rosa por encima.
  2. Añadir el beicon cortado en pequeños trozos.
  3. Colocar el huevo encima.
  4. Poner sobre el fuego a nivel bajo y tapar la ollita durante unos 10 minutos.
  5. Añadir la crema de leche caliente.

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}