Copa de queso fresco y pimientos

Cuando hace calor, apetecen recetas frescas y ligeras. Te proponemos una que te sorprenderá.

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Tiempo de preparación: 15 minutos
Económica
5 comensales
Tipo de receta: Queso
Vegetarianos
Sin gluten

Ingredientes:

- ½ kg de queso fresco

- 2 tomates medianos

- 1 pimiento amarillo

- 1 pimiento rojo

- 2 cebolletas frescas

- 1 diente de ajo

- 1 dl de nata para montar

- ½ limón

- 2 cucharadas de hierbas aromáticas picadas

- Pimienta

- Sal

Elaboración:

1- Escurrir el queso en un colador.

2- Partir los tomates por la mitad, retirar las simientes y cortarlos en dados menudos. Escurrir sobre papel absorbente.

3- Abrir los pimientos a lo largo y retirar los filamentos y las simientes. Cortarlos también en daditos.

4- Pelar y picar las cebolletas y el diente de ajo fino.

5- Poner el queso escurrido en un recipiente y mezclar con la nata. Agregar la cebolleta, reservando 1 cucharadita, el ajo, el zumo de limón y las hierbas aromáticas picadas. Salpimentar.

6- Repartir la preparación del queso en las copas, colocar las verduras preparadas y la cebolleta reservada por encima y servir frío.

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