Corona de remolacha

La remolacha es rica en hierro y tiene propiedades rejuvenecedoras. ¡Introduce este ingrediente en tu dieta de manera original!

Corona de Remolacha

Tiempo de preparación:

+ de dos horas

Tipo de receta:

Verduras

Receta para 4 personas

Light

Económica

Ingredientes:

  • 2 remolachas cocidas y peladas
  • El zumo de 1 limón
  • Unas gotas desalsa Perrins
  • 2 cajas de gelatina al Madeira
  • 2 dl de nata
  • 75 gr. de pepinillos en vinagre
  • 4 dl de caldo de ave
  • Sal


Elaboración:

  1. Calentar el caldo de ave y disolver la gelatina. Retirar y dejar enfriar. Triturar la remolacha. Sazonar con el zumo de medio limón y la salsa Perrins.
  2. Mezclar con la mitad de la gelatina, reservar la otra parte en la nevera, y verter en unos moldes individuales con forma de corona. Enfriar en la nevera durante 8 horas.
  3. Montar la nata ligeramente con el zumo de limón restante y sazonar con sal.
  4. Cortar los pepinillos en rodajas.
  5. Desmoldar las coronas de remolacha y rellenar el hueco del medio con un copete de nata y rodajas de pepinillo.
  6. Decorar alrededor alternando nata y pepinillo y gelatina al Madeira ligeramente desmenuzada.

Etiquetas: Recetas baratas, Recetas ligeras, Verdura

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