Crema de yogur y queso fresco con gambas y melocotones

Si utilizas melocotones en conserva, mejor que no sean en almíbar, porque su dulzura puede eclipsar a los otros sabores.

Ingredientes:

  • 4 yogures naturales o griegos
  • 200 g de queso fresco
  • 1 melocotón
  • 4 gambas
  • Sal
  • Pimienta
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Fruta
Light
Sin gluten

Elaboración:

  1. Triturar los yogures junto al queso fresco. Salpimentar y, si es necesario para conseguir la textura ideal, añadir un poco de agua.
  2. Lavar y cortar en dados los melocotones. Luego, pelar las gambas, salpimentar y marcarlas en una sartén con un poco de aceite.
  3. Colocar la crema en un bol y añadir unos dados de melocotón y la gamba. Se puede decorar esta receta con unas gotas de aceite de oliva o con unas hojas de hierbas frescas.
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...