Croquetas de mijo

Una receta diferente, sin frituras ni harinas, libre de gluten, con productos alcalinos y rico en hierro. ¡Disfrútala!

croqueta de mijo e hinojo

Tiempo de preparación:

30 min

Tiempo de cocción:

15 min

Tipo de receta:

Frutos Secos

Receta para 4 personas

Apto para celiacos

Apto para vegetarianos

Light

Económica

Ingredientes:

  • 1 vaso de mijo ecológico para cocer
  • 1 ramillete de hinojo fresco
  • Almendra en trocitos
  • 1 cebolla pequeña
  • Sal y aceite de oliva

Elaboración:

  1. Cocer el hinojo hasta que tenga la consistencia del arroz, pero que esté suelto.
  2. Picar el hinojo muy pequeño y mezclar con el mijo.
  3. Cortar la cebolla y agregar sal. Crear una masa compacta.
  4. Con cuidado y con las manos humedecidas vamos formando las croquetas del tamaño y grosor deseado.
  5. Rebozamos en la almendra picada y disponemos en una bandeja de horno con un chorrito de aceite de oliva.
  6. Introducir en el horno a 180 grados unos 15 minutos. ¡Listas!

Nota: podemos acompañarlas con una salsa de tomate, de yogurt o de soja. ¡Al gusto!

Etiquetas: Segundo plato

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