Croquetas de salmón

Es una buena receta para que los niños coman pescado, puedes hacerlas también de merluza o bacalao.

Ingredientes:

  • 200 g de salmón fresco
  • 100 g de salmón ahumado
  • 1/2 cebolla
  • 750 ml de leche
  • mantequilla
  • harina de trigo
  • pan rallado
  • 2 huevos
  • sal
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 60 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pescado

Elaboración:

  1. Corta fino el salmón fresco y cocina en una sartén con aceite. Reserva.
  2. Pon en una olla 3 cucharadas de mantequilla, 6 cucharadas de harina y la cebolla.
  3. Remueve hasta mezclar y añade la leche caliente poco a poco, sin dejar de remover con las varillas, para que no se hagan grumos.
  4. Reduce hasta que quede poco líquida y quita la cebolla. Añade los dos salmones picados. Remueve hasta que la masa se despegue de las varillas. Tapa con papel film y deja enfriar.
  5. Haz bolitas con la masa, pasa por harina, huevo batido, pan rallado y fríe en aceite muy caliente.

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}