Dátiles con queso azul

Añádeles por encima unos daditos pequeños de beicon frito para conseguir un aperitivo de lujo. ¡Un plato diferente y exótico! ¿Te atreves con él?

Ingredientes:

  • 400 g de dátiles grandes
  • 130 g de queso azul
  • 30 g de mantequilla 
  • 1 cucharada de nata líquida 
  • 1 pizca de pimienta 
  • 1 pizca de clavo molido.
Tiempo de preparación: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Frutos Secos
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Cortar los dátiles a lo largo y quítales el hueso.
  2. Reservar en un plato.
  3. En un recipiente grande, batir el queso, la mantequilla, la nata y las especias.
  4. En el centro de cada dátil, poner una cucharadita de queso y cerrarlo ligeramente.
  5. Colocar los dátiles en una bandeja y enfriarlos en el frigorífico hasta el momento de servir.
  6. Antes de llevarlos a la mesa, colocarlos formando una figura geométrica y servirlos acompañados con un vino tinto.
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}