'Dumplings' de carne al vapor

Que no te asuste el tiempo de elaboración, porque es una receta muy sencilla y resultona. Solo necesitas planificarte.

Ingredientes:

Tiempo de preparación: 75 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Carnes

Elaboración:

  1. Picar unas hojas de cilantro, la cebolleta y el diente de ajo. Pelar el jengibre y rallarlo. Mezclarlo todo con la carne picada y añadir la salsa de soja. Rectificar de sal y agregar una pizca de pimienta. Dejar que repose la mezcla tapada en el frigorífico durante 45 minutos.
  2. Rellenar con una cucharada de carne cada círculo de masa. Humedecer los bordes de la masa con un poco de agua y juntarlos en el centro, apretando hasta que queden pegados como un saco.
  3. Cocer los dumplings en la vaporera durante 10 minutos. En la base de la vaporera, colocar una hoja de lechuga. Servir acompañados de salsa de soja.

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}