Ensalada picante de langostinos y pomelo

Decorar con menta para refrescar el plato y darle un punto sorprendente.

Ingredientes:

  • 16 langostinos
  • 1 pomelo rosa
  • 1 apio
  • Coco en láminas finas
  • Menta fresca
  • Guindilla picada
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • El zumo de 1/2 lima
  • 10 g de arroz inflado
  • Sal
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Marisco
Sin gluten

Elaboración:

  1. Pelar el pomelo y cortarlo en gajos. Picar el apio en rodajas finas. Elaborar una vinagreta con el zumo de lima, el aceite de oliva, la guindilla picada al gusto y la sal. 
  2. Saltear los langostinos pelados y sin cabeza en una sartén con unas gotas de aceite de oliva y salpimentar. 
  3. Montar el plato con los langostinos, el pomelo, las láminas de coco y el apio y mojarlo todo con la vinagreta picante.
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}