Fingers de brie con frutos secos
Las mejores salsas para mojar estos fingers son la de mostaza con miel o una mermelada de tomate.
Ingredientes:
- 1 cuña de queso brie
- 1 huevo
- 1 taza de desayuno de avellanas
- 2 cucharas soperas de semillas de sésamo
- perejil fresco
- aceite de oliva
- sal
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Queso
Elaboración:
- Corta en tiras el queso brie y mételo en el congelador durante media hora. Tritura las avellanas en la picadora hasta que queden en trocitos muy pequeños (pero no en polvo).
- Mézclalas con las semillas de sésamo, para que sirvan como empanado. Reserva. Bate un huevo. Saca las tiras de queso del congelador.
- Pasa el queso por el huevo y, después, por la mezcla de empanado. Fríe en fuego fuerte, como unas croquetas.
- Sírvelos calientes.