Fingers de brie con frutos secos

Las mejores salsas para mojar estos fingers son la de mostaza con miel o una mermelada de tomate.

Ingredientes:

  • 1 cuña de queso brie
  • 1 huevo
  • 1 taza de desayuno de avellanas
  • 2 cucharas soperas de semillas de sésamo 
  • perejil fresco 
  • aceite de oliva
  • sal
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Queso

Elaboración:

  1. Corta en tiras el queso brie y mételo en el congelador durante media hora. Tritura las avellanas en la picadora hasta que queden en trocitos muy pequeños (pero no en polvo).
  2. Mézclalas con las semillas de sésamo, para que sirvan como empanado. Reserva. Bate un huevo. Saca las tiras de queso del congelador.
  3. Pasa el queso por el huevo y, después, por la mezcla de empanado. Fríe en fuego fuerte, como unas croquetas.
  4. Sírvelos calientes.

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