'Fingers' de merluza con 'dip' de guisantes

Si algún día quieres innovar incluso más, en lugar de panko, usa harina de tempura para darles una textura diferente.

Ingredientes:

  • 1 lomo de merluza
  • 300 g de guisantes
  • 1 cebolleta
  • Salsa wasabi
  • 2 huevos
  • Harina
  • Panko
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
Tiempo de preparación: 45 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Pescado

Elaboración:

  1. Quitar las espinas en los lomos de merluza y cortar los bastones. Picar la cebolleta fina, rehogarla con aceite de oliva a fuego medio y, cuando adquiera un tono transparente, añadir los guisantes y 100 ml de agua. Dejar que cueza hasta que el agua se haya evaporado, agregar el wasabi al gusto, mezclarlo bien y triturar. Rectificar de sal. 
  2. Salar y rebozar los bastones de merluza. Primero, con harina, luego, con huevo y, finalmente, con panko. Freírlos en aceite de oliva hasta que estén dorados. Servir los fingers con el dip de guisantes.

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