Flautas de espinacas y ricota

Dale un extra de sabor añadiendo un tomate seco en aceite picado en cachitos pequeños.

Ingredientes:

  • 1 paquete de pasta filo
  • 250 g de espinacas frescas
  • 100 g de ricota
  • 1 huevo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
Tipo de receta: Verduras
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Lavar y secar las espinacas. Saltearlas ligeramente en una sartén a fuego medio con un chorrito de aceite de oliva. Colocarlas en un escurridor, para que pierdan el exceso de líquido. 
  2. Desmenuzar la ricota y mezclarla con las espinacas. Salpimentar. Extender la pasta filo y cortarla en rectángulos de 15 x 8 cm, aproximadamente. Colocar encima la mezcla de espinacas y queso y enrollarla desde el lado donde están las espinacas. Batir el huevo y pintar los rollitos por el exterior. 
  3. Asar los rollitos en el horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos, hasta que queden dorados y crujientes.

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