Foie Micuit con manzana

Con este aperitivo triunfarás en tus menús de Navidad. Selecto, sabroso y fácil de preparar, ¡toma nota de su receta!

Ingredientes:

foie
iStock
  • 4 tostas finas
  • 4 láminas de manzana
  • 4 rodajas de foie micuit
  • Mantequilla
  • Azúcar moreno
  • Sal Maldon
  • Reducción de Pedro Ximénez.
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tipo de receta: Carnes

Elaboración:

  1. Lava, pela y lamina las manzanas en rodajas muy finas.
  2. Calienta en una sartén un poquito de mantequilla y dora en ella las láminas de manzana por ambas caras durante un par de minutos.
  3. Añade un pizca de azúcar moreno al foie gras, también por los dos lados.
  4. Retira las láminas de manzana del fuego y colócalas sobre las tostas de pan. 
  5. Justo después pasa por la sartén el foie micuit durante unos segundos, justo el tiempo para que el azúcar se caramelice. Coloca cada trozo de foie sobre las láminas de manzana en las tostas.
  6. Sazona con unas escamas de sal y vierte unas gotas de reducción de Pedro Ximénez a las tostas. ¡Y a disfrutar!
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}