Gyozas de gambas

Acompaña estas gyozas con la bebida japonesa por excelencia: el sake.

Ingredientes:

  • 16 obleas de pasta para gyozas
  • 10 gambas peladas 
  • 100 g de col rizada 
  • 25 g de cebollino
  • 1 diente ajo 
  • 50 ml de salsa soja
  • 5 ml de sake
  • aceite de oliva
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Marisco
Light

Elaboración:

  1. Ralla y pica la col, el cebollino y el ajo. Pica las gambas y mézclalo todo. Luego añade la salsa de soja y el sake.
  2. Estira las obleas y rellénalas con una cucharadita de la mezcla. Ciérralas humedeciendo los bordes, presionando y doblando las juntas.
  3. Cocina en una sartén con una gota de aceite de oliva por la parte plana de la gyoza. Cuando se tueste, agrega un vaso de agua a la sartén y tápalas para que se cocine al vapor durante 5 minutos.

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