Hamburguesa de lacón

Si no te gusta la comida fría, al sacar el lacón de la nevera, una vez marinado, pásalo por la sartén con una gota de aceite.

Ingredientes:

  • 2 cucharaditas de mostaza
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 180 g de lacón en lonchas
  • 1 cucharadita de salsa de tomate
  • 1 cucharadita de miel
  • 3 cucharaditas de vinagre de manzana
  • 2 tomates
  • 150 g de lechuga
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Carnes

Elaboración:

  1. Mezcla la mostaza y la mayonesa en un bol y reserva.
  2. Combina la salsa de tomate, la miel y 1 cucharada de vinagre. Unta el lacón con la vinagreta y déjalo en la nevera durante 10 minutos.
  3. Lamina los tomates y lava y escurre las hojas de lechuga. Riégalos con la salsa y reserva.
  4. Monta las hamburguesas con la lechuga, el tomate, el lacón y la mayonesa.
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...