Hamburguesa de pavo y feta

Puedes ponerlas entre pan y comerlas con patatas fritas o preparar una ensalada como guarnición.

Ingredientes:

  • 500 g de carne picada de pavo
  • 100 g de queso feta
  • 1 calabacín grande
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de menta fresca picada
  • ralladura y zumo de 1 limón
  • 1 huevo grande
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Carnes

Elaboración:

  1. Pica el ajo y corta en espiral el calabacín como fideos finos. Bate el huevo.
  2. Mezcla todos los ingredientes (sin el aceite de oliva) hasta formar una masa y salpimienta.
  3. Forma 4 hamburguesas, cúbrelas y déjalas en la nevera durante 20 minutos para que cojan firmeza.
  4. Pinta las hamburguesas por ambos lados con el aceite. Ponlas en la parrilla y cocínalas durante 10 minutos por cada cara.

Continúa leyendo nuestras recetas...