Hamburguesa Pulled Pork

Como la carne de esta receta tarda tanto en hacerse, compensa preparar mucha. Si no la utilizas toda, puedes congelarla y utilizarla en otro momento

Ingredientes:

  • 500 g de lomo de cerdo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 0,5 cucharadita de pimentón de la Vera
  • 0,5 cucharaditas de mostaza en polvo
  • 1 pizca de sal de ajo
  • 1 pizca de cebolla en polvo
  • Salsa barbacoa
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 121 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Carnes

Elaboración:

  1. Precalienta el horno a 150 °C. Unta la carne con 1 cucharada de aceite. Dórala por todos sus lados en una sartén antiadherente a fuego medio-alto.
  2. Mezcla el pimentón, la mostaza en polvo, el ajo y la cebolla. Reboza la carne con la mezcla.
  3. Echa 100 ml de agua en una fuente para horno y pon la carne bien tapada con papel de aluminio. Cuece durante 3 horas, hasta que la carne esté blanda.
  4. Separa la carne de la salsa que se haya formado. Deshiláchala con un tenedor.
  5. Cuela la salsa para eliminar la grasa. Mezcla 125 ml de ese jugo con 4 cucharadas de salsa barbacoa. Júntala con la carne, que quede jugosa. Monta la hamburguesa con el pan e ingredientes al gusto.

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