Hojaldres rellenos de queso Saint-Nectaire

Si eres toda una gourmet, no puedes dejar de probar esta fantástica receta...¡Repetirás!

También te puede interesar:
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Económica
3 comensales
Light
Vegetarianos

Ingredientes:

  • 1 paquete de masa de hojaldre
  • 200 g de queso Saint Nectaire
  • 4 cucharadas de cebolla confitada
  • 1 huevo.

Elaboración:

  1. Estirar el hojaldre y recortar 4 rectángulos iguales.
  2. Quitar la corteza al queso y cortarlo en 4 trozos regulares.
  3. Disponer 1 cucharada de cebolla confitada sobre el centro de cada uno de los hojaldres y encima 1 trozo de queso.
  4. Enrollarlos metiendo bien los extremos y pintarlos con huevo batido. Hornear durante 30 minutos a 180 ºC, hasta que los rollitos de hojaldre queden inflados y dorados.
  5. Sacar y servir calientes.

Continúa leyendo nuestras recetas...