Huevos a la escocesa

Puedes sustituir las salchichas picadas de alrededor del huevo por paté a las finas hierbas. Luego, dales forma y empánalos.

Ingredientes:

  • 6 huevos duros 
  • 500 g de salchichas de carnicería 
  • harina
  • huevo 
  • pan rallado
  • aceite de oliva
  • estragón
  • pimienta blanca 
  • sal
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Huevos

Elaboración:

  1. Pica muy bien las salchichas y mézclalas con el estragón, la sal y la pimienta. Pela los 6 huevos y resérvalos.
  2. Divide la mezcla en 6 porciones, pásalas ligeramente por harina, forma 6 bolas y coloca un huevo duro dentro de cada una. Sella bien los bordes, para que el huevo no se vea por ningún sitio.
  3. Pasa las bolas por huevo batido y pan rallado y fríelos en bastante aceite caliente.
  4. Una vez dorados, escúrrelos en papel de cocina y preséntalos cortados por la mitad. Puedes acompañarlos con una mezcla de lechugas y tomates en cuartos.

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