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Huevos benedictinos con salmón ahumado Martiko

Seguramente nunca sabremos quién tuvo esta genial idea, pero ahora puedes disfrutar del mejor desayuno.

Ingredientes:

  • 100g de salmón ahumado Martiko
  • 1 panecillo
  • Brotes tiernos
  • Pimienta
  • Para los huevos:
  • Sal
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 2 huevos.

Para la salsa:

  • 2 yemas de huevo
  • 60 ml de limón exprimido
  • 1 cucharada de mostaza
  • 55 g de mantequilla.
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
2 comensales
Tipo de receta: Huevos

Elaboración:

  1. En un cazo, hervimos agua con sal y 3 cucharadas de vinagre. Realizamos una espiral con ayuda de una varilla y seguidamente vertemos los 2 huevos. Dejamos cocinar durante 3 minutos aproximadamente y reservamos.
  2. Para la salsa holandesa: calentamos al baño María las dos yemas de huevo, el zumo de limón y la mostaza. Derretimos la mantequilla, la colamos para separarla del suero y la añadimos poco a poco a la mezcla anterior sin parar de batir.
  3. Cortamos el panecillo transversalmente por la mitad y lo tostamos.
  4. Disponemos una capa de brotes tiernos, 2 láminas de salmón ahumado Martiko y un huevo en cada mitad del pan. Añadimos la salsa, espolvoreamos pimienta molida
  5. Puede acompañarse con una sencilla ensalada de tomates cherry troceados y aliñados con aceite de oliva, vinagre de módena y sal.

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