Huevos rellenos de atún y pimientos con cherry

Si eres de las que no le gusta el pimiento, pero sí que el relleno tenga este bonito color rojo, utiliza una salsa rosa en lugar de mayonesa.

Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 2 latas de atún
  • Mayonesa
  • 1 bote de pimientos rojos asados
  • Tomates cherry 
  • Cebollino
  • Pimentón
  • Vinagre
  • Sal.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Huevos
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Cocer los huevos y pelarlos una vez fríos.
  2. Abrirlos por la mitad y sacar todas las yemas con cuidado de no romper las claras.
  3. En un cuenco aparte, poner las yemas, el atún (o bonito) muy bien escurrido, el pimiento troceado, 3 cucharadas de mayonesa y una pizca de sal.
  4. Mezclar muy bien todo con ayuda de un tenedor, a la vez que se presiona para que los ingredientes se deshagan un poco.
  5. Rellenar con esta mezcla cada mitad de huevo.
  6. Decorar con un gajo de tomate cherry y espolvorear el pimentón por encima.
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}