Milhojas de tomate, pimiento y champiñones

Corona el plato con queso parmesano rallado por encima, le dará un gusto muy italiano.

Ingredientes:

  • 2 tomates de ensalada
  • 150 g de mozzarella
  • 2 pimientos rojos
  • 1 cebolla morada
  • 200 g de champiñones
  • 1 ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal en escamas
  • Pimienta
  • Perifollo fresco
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Tipo de receta: Verduras
Vegetarianos
Sin gluten

Elaboración:

  1. Lavar, picar y saltear los champiñones con aceite de oliva y un ajo picado. Reservar. Picar la cebolla y los pimientos rojos y sofríelos en una sartén con aceite de oliva a fuego suave. Triturar el resultado y reservar. 
  2. Lavar y cortar los tomates en rodajas de 1 cm y la mozzarella en rodajas también. Montar la receta con la ayuda de un molde redondo. Primero, poner una capa de tomate, luego una de champiñones y salpimentar. A continuación, colocar la mozzarella. Repetir la operación y colocar una segunda capa. 
  3. Colocar las milhojas en el centro del plato, retirar el molde y decorarlo con un poco más de champiñones, una hoja de perifollo y unas escamas de sal.

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