Minihamburguesas de champiñones de portobello

Puedes hacer una versión vegetariana con carne de soja texturizada y queso vegano.

Ingredientes:

  • 200 g de carne picada de ternera
  • 1 cebolla morada grande
  • 4 lonchas de queso para fundir
  • 8 champiñones portobello grandes
  • sal
  • pimienta
  •  mostaza de estragón
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Setas

Elaboración:

  1. Aliña la carne con una cucharada de mostaza, sal y pimienta. Mezcla bien, forma las hamburguesas de la anchura de los champiñones y resérvalas.
  2. Pela y corta en juliana la cebolla morada. En una sartén con aceite de oliva, fríela hasta dorarla ligeramente y resérvala.
  3. Corta el tronco de los portobello y márcalos en una sartén por los dos lados ligeramente. Luego, marca las hamburguesas por los dos lados en la misma sartén, dejándolas crudas por dentro. Coloca el queso encima y emplata, montando las hamburguesas como si fueran un bocadillo, pero sustituyendo el pan por los champiñones.

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}