'Miniquiches' de calabaza con curry y almendras
Te proponemos unas deliciosas miniquiches con las que dejarás con la boca abierta a tus invitados...
Ingredientes:
• 4 tartaletas de masa quebrada
• 300 g de calabaza limpia
• 1/2 cebolla picada
• 1 cucharada de mantequilla
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• 4 cucharadas de nata
• 1 huevo
• 1 cucharadita de curry en polvo
• 4 cucharadas soperas de almendras tostadas
• Sal
• Pimienta
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Verduras
Vegetarianos
Elaboración:
- Calentar el aceite y la mantequilla en una sartén y rehogar la cebolla. Cuando esté blanda, añadir la calabaza troceada en dados bien pequeños y rehogar ligeramente. Salpimentar y triturar (si está muy blanda la calabaza se puede hacer con un simple tenedor).
- Aderezar con el curry y agregar el huevo batido y la nata. Mezclar bien.
- Añadir 2 cucharadas de almendras tostadas machacadas y reservar el resto para decorar.
- Verter la crema en las tartaletas, hornearlas 15 minutos en el horno precalen- tado a 180 ºC.
- Decorar con el resto de almendras y una pizca de curry.