'Miniquiches' de calabaza con curry y almendras

Te proponemos unas deliciosas miniquiches con las que dejarás con la boca abierta a tus invitados...

'Miniquiches' de Calabaza con Curry y Almendras

Tiempo de preparación:

15 min

Tiempo de cocción:

30 min

Tipo de receta:

Verduras

Receta para 4 personas

Apto para vegetarianos

Económica

Ingredientes:

• 4 tartaletas de masa quebrada
• 300 g de calabaza limpia
• 1/2 cebolla picada
• 1 cucharada de mantequilla
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• 4 cucharadas de nata
• 1 huevo
• 1 cucharadita de curry en polvo
• 4 cucharadas soperas de almendras tostadas
• Sal
• Pimienta

Elaboración:

  1. Calentar el aceite y la mantequilla en una sartén y rehogar la cebolla. Cuando esté blanda, añadir la calabaza troceada en dados bien pequeños y rehogar ligeramente. Salpimentar y triturar (si está muy blanda la calabaza se puede hacer con un simple tenedor).
  2. Aderezar con el curry y agregar el huevo batido y la nata. Mezclar bien.
  3. Añadir 2 cucharadas de almendras tostadas machacadas y reservar el resto para decorar.
  4. Verter la crema en las tartaletas, hornearlas 15 minutos en el horno precalen- tado a 180 ºC.
  5. Decorar con el resto de almendras y una pizca de curry.

Etiquetas: Cocina internacional, Quiche, Recetas baratas, Recetas fáciles, Verdura

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

recipe_post_search

Continúa leyendo nuestras recetas...

Contenidos similares

COMENTARIOS