Miniquiches de espinacas y cherri

Estas tartaletas son perfectas para aprovechar las sobras que tengas en la nevera: puedes ponerles los ingredientes que quieras.

Ingredientes:

  • 1 masa quebrada o pasta brisa
  • 8 huevos
  • 1 l de crema de leche
  • queso rallado
  • pimienta
  • sal

Para el relleno:

  • beicon
  • champiñones
  • tomates cherri
  • 30 g de arándanos
  • espinacas
  • brócoli
  • atún
  • gambas
  • espárragos
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Verduras

Elaboración:

  1. Prepara el relleno mezclando los ingredientes con el queso rallado. Todos los ingredientes tienen que estar crudos, excepto las espinacas, que saltearás previamente.
  2. Corta la masa formando 8 círculos, que te servirán de base para las quiches. Pon las masas en el molde y ajústalas bien. Precalienta 5 minutos el horno a 180 °C.
  3. Bate los huevos y mézclalos con la crema de leche. Salpimienta. Luego, mezcla con el relleno y repártelos en las diferentes tartaletas. Pon un poco de queso por encima y mételas en el horno a 180 °C unos 15 minutos, hasta que estén doradas.

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