Mousse de cabrales

Pon un poco de comino, ya que esta especia le va genial a un queso con un sabor tan potente. Acompáñalo con unos biscotes y prepárate para mojar y disfrutar.

Ingredientes:

  • 250 g de queso cabrales
  • 75 g de queso de untar
  • 50 g de miga de pan
  • 4 huevos
  • 1 vaso de leche
  • 4 vasos de nata líquida
  • Nuez moscada
  • Pimienta
  • Perejil.
Tiempo de preparación: 90 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Queso
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Dejar en remojo durante cinco minutos la miga de pan dentro del vaso de leche.
  2. Mientras, triturar los quesos con una batidora.
  3. Escurrir la miga de pan y añadirla a los quesos junto con la nata.
  4. Remover bien todos los ingredientes.
  5. Batir las yemas de los huevos a punto de nieve, incorporar el perejil picado y mezclarlo con la crema de queso.
  6. Untar un molde con mantequilla y verter la crema de queso en el interior.
  7. Hornear durante una hora al baño maría a 180 °C.
  8. Separar la mousse de los bordes y desmoldar.
  9. Servir acompañada de tostadas.
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