Mousse de salmón ahumado

Si quieres un poco más de sabor, añade alguna especia más que te guste, como pimienta o curri.

Ingredientes:

  • 250 g de salmón ahumado
  • 150 g de queso crema desnatado
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 1 cebolla tierna pequeña
  • aceite de oliva
  • eneldo
  • sal
Tiempo de preparación: + de dos horas
4 comensales
Tipo de receta: Pescado

Elaboración:

  1. Pica la cebolla muy pequeña. Ponla en el vaso de la batidora junto con el salmón, el queso y el limón. Agrega un chorrito de aceite de oliva y tritura hasta obtener una mezcla fina. Rectifica de sal y pimienta. Si quieres, puedes añadir un poco de eneldo picado, le dará un toque fresco y aromático.
  2. Reparte la mezcla en cuatro vasos, tápalos con papel film y enfría en la nevera entre 90 y 120 minutos. En el momento de servirla, decórala con un trocito de salmón ahumado y eneldo.

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