Patatas cuadradas con sobrasada

Si quieres triunfar con los aperitivos en una comida entre amigos o familiares, toma nota de esta receta.

1 minuto
Patatas cuadradas con sobrasada

Tiempo de preparación:

15 min

Tiempo de cocción:

15 min

Tipo de receta:

Patatas

Receta para 4 personas

Apto para celiacos

Económica

Ingredientes:

- 8 patatas medianas

- 100 gr. de sobrasada

- 1 cebolleta

- 1 cucharada de miel

- 2 dl de aceite de oliva

- 1 cucharadita de tomillo picado

- Pimienta molida

- Sal

Elaboración:

1- Pelar las patatas y cortarlas en cuadrados de 3 centímetros. Con la ayuda de un sacabolas, hacer un hueco en el interior de los cuadrados.

2- Cocer las patatas en agua hirviendo con sal durante 10 minutos. Escurrir y secarlas con papel absorbente.

3- Calentar 1 cucharada de aceite caliente y rehogar la cebolleta pelada y picada fino. Bajar el fuego e incorporar la sobrasada con la miel. Mezclar, sin que hierva, y salpimentar. Reservar al calor.

4- Calentar el aceite restante y freír las patatas hasta que estén crujientes.

5- Escurrirlas sobre papel absorbente, llenar con la sobrasada y adornar con el tomillo.

Etiquetas: Recetas, Recetas fáciles

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

recipe_post_search

Continúa leyendo nuestras recetas...

Contenidos similares

COMENTARIOS