Payés con queso, anchoas y berenjena

¿Quién dijo que los bocadillos no son buenos? Te proponemos uno delicioso y muy sano.

.

Tiempo de preparación:

15 min

Tiempo de cocción:

15 min

Tipo de receta:

Pescado

Receta para 4 personas

Light

Económica

Ingredientes:

  • 1 pan payés
  • 1 berenjena
  • Lata de anchoas en aceite
  • 3 escalonias
  • 1 rulo de queso de cabra
  • 12 tomates cherry
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • La ralladura de 1 limón
  • Unas ramitas de albahaca

Elaboración:

  1. Cortar el pan payés en 4 porciones y abrir cada una de ellas por la mitad.
  2. Tostarlas en el horno durante 2 minutos.
  3. Cortar las berenjenas en rodajas finas. Ponerlas sobre una rejilla y untarlas con ?un poco de aceite. Meterlas en el horno durante 5 minutos con el grill encendido.
  4. Repartir la berenjena sobre la base de cada bocadillo; cubrir con el queso de cabra cortado en rodajas, junto con los tomates partidos por la mitad y las anchoas troceadas y mezcladas con las escalonias muy picadas.
  5. Meter en el horno otros 5 minutos.
  6. Triturar la ralladura de limón con la albahaca y el aceite restante.
  7. Sacar del horno y repartir por encima.

Etiquetas: Recetas baratas, Recetas de pescado, Recetas fáciles, Recetas ligeras

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

recipe_post_search

Continúa leyendo nuestras recetas...

Contenidos similares

COMENTARIOS