Quiche de cebolla y queso

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Quiche de Cebolla y Queso

Tiempo de preparación:

30 min

Tiempo de cocción:

45 min

Tipo de receta:

Verduras

Receta para 4 personas

Apto para vegetarianos

Económica

Ingredientes:

  • 200 g de queso Fourme d’Ambert
  • 2 cebollas
  • 3 huevos
  • 200 ml de nata
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 paquete de masa brisa
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta molida

Elaboración:

  1. Precalentar el horno a 180 ºC.
  2. Estirar la masa brisa y forrar un molde de quiche. Pinchar el fondo con un tenedor y colocar un puñado de garbanzos envueltos en papel de aluminio en el centro, como pesitos. Hornear durante 15 minutos.
  3. Pelar la cebolla y cortarla en juliana fina. Calentar el aceite y pocharla suavemente durante 10 minutos, hasta que quede lacia y transparente.
  4. Batir los huevos con la nata y sazonar con nuez moscada, sal y pimienta molida.
  5. Retirar la corteza al queso y trocearlo.
  6. Poner la cebolla pochada dentro del mode (retirar antes los garbanzos), y repartir por encima el queso. Llenar el molde con la mezcla de nata y huevos y cocer en el horno durante 40 minutos, hasta que se cuaje.
  7. Servir templado.

Etiquetas: Aperitivos, Empanadas, Queso, Quiche

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