Rollitos de carpaccio

Pide a tu carnicero que te prepare unas finísimas lonchas de solomillo de buey o congela la pieza, y cuando se esté descongelando, usa una mandolina para un corte extrafino.

Ingredientes:

  • 2 paquetes de carpaccio de buey envasado al vacío
  • 1 bolsa de rúcula salvaje
  • 1 trozo de queso parmesano de 200 g
  • Sal
  • Pimienta
  • Glasa de vinagre balsámico.
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
6 comensales
Tipo de receta: Carnes

Elaboración:

  1. Colocar una lonchita de carpaccio en la mesa de trabajo y salpimentarla ligeramente.
  2. En un cuenco, aliñar la rúcula con un poco de sal, pimienta, aceite de oliva y glasa de vinagre balsámico.
  3. Disponer un poco de rúcula sobre el carpaccio, espolvorear con unas lascas de parmesano y enrollar.
  4. Hacer así todos los rollitos.
  5. Reservarlos en la nevera hasta servirlos.
  6. Colocarlos en una fuente y decorar con unos hilos de glasa y unas lascas de queso.
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