Rollitos de col lombarda

Estos rollitos pueden comerse nada más hacerse, mientras están calientes, o dejarlos como tentempié o entrante frío.

Ingredientes:

Para la masa:

  • 150 g de harina de repostería
  • 250 ml de leche
  • 15 ml de aceite de oliva
  • 1 cucharada de azúcar
  • 3 huevos grandes
  • sal

Para el relleno:

  • 1⁄2 col lombarda
  • 1 limón
  • aceite de oliva
  • cilantro fresco
  • 30 g de mantequilla
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Verduras

Elaboración:

  1. Lava y pica en juliana la col lombarda. Ponla en un bol con el zumo de lima, el cilantro picadito y una pizca de sal.
  2. Prepara la pasta para rellenar. Como si se tratara de una crepe, bate todos los ingredientes hasta conseguir una masa líquida, suave y sin grumos. Calienta una sartén antiadherente en el fuego con una pizca de mantequilla. Pon un cucharón de masa que cubra finamente el fondo de la sartén y cocina por los dos lados.
  3. Pon en el centro de cada tortita la col lombarda escurrida y enróllalas.

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